La Tercera Vuelta Bantrab llega a su fin

¡Gracias por acompañarnos!

Ya tenemos al campeón. Jonathan Caicedo se coronó como el ganador de la 3era Vuelta Bantrab, con un tiempo total de 15:29:41 horas, tras 5 etapas de competencia. El segundo lugar de la clasificación general lo obtuvo Daniel Méndez, y el tercer lugar lo ocupó Javier Jamaica.

En la clasificación general de montaña el premio también fue para Jonathan Caicedo y en la tabla de metas volante, el premio se lo llevó Franklin Archibold.

A nivel equipos, el podio lo ocuparon: 1er lugar para NU Colombia, 2do lugar para Petrolike y 3er lugar para Team Medellin.

El último día de competencia fue una fiesta en Quetzaltenango. Las personas se acercaban desde sus casas y algunos desde los poblados más cercanos para disfrutar de la fiesta del ciclismo. El clima acompañó y las bandas juveniles se hicieron presentes para completar la fiesta.

Pasado el mediodía los competidores comenzaron a llegar a la meta y se empezaron a definir las posiciones finales de la Vuelta Bantrab. Más allá de los resultados, todos los ciclistas recibieron el aplauso y apoyo de la gente, que pusieron el colorido a la jornada.

Otro año más en que el ciclismo se apodera de las rutas y caminos más espectaculares del país. Los esperamos el siguiente año, para celebrar una vez más esta fiesta del ciclismo.